Mittwoch, 12. Oktober 2016

Bananen-Kokos-Tiramisu





Zutaten
Portionen: 12

  • 4 Stk. Bananen
  • 500 g Mascarpone
  • 1 Prise Salz
  • 80 g Staubzucker
  • 3 Stk. Eier
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 Pkg. Biskotten
  • 1/4 l Kokosmilch
  • 1/4 l Kokoslikör (z. B. Batida de Coco)


Zubereitung

Für das Bananen-Kokos-Tiramisu Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren, Mascarpone löffelweise einrühren.

Kokosmilch mit Likör verrühren und die Biskotten darin gut tränken. In einem Blech oder in einer Springform Biskotten abwechselnd mit Creme und den geschälten in Scheiben geschnittenen Bananen schichten.

Mit Creme abschließen. Tiramisu über Nacht im Kühlschrank kalt stellen, damit es gut durchziehen kann.

Tipp
Das Bananen-Kokos-Tiramisu vor dem Servieren mit etwas Kokosette bestreuen!
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen