Mittwoch, 12. Oktober 2016

Bananenschnitten





Zutaten

Für den Biskuitteig:

  • 4 Eier
  • 200 g Zucker
  • 150 g Mehl

Für die Puddingcreme:

  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 250 ml Milch
  • 150 g Butter
  • 200 g Zucker

Für den Belag:

  • 3 Bananen
  • Schokoladenglasur


Zubereitung

Für die Bananenschnitten zunächst aus Eiern, Zucker und Mehl einen Biskuitteig machen und in einer Form (ca. 30 x 20) bei 180 °C 15-20 Minuten backen.

Aus Puddingpulver und Milch einen Pudding machen und auskühlen lassen. Regelmäßig umrühren, damit sich keine Haut bildet. Butter mit Zucker cremig rühren und unter den kalten Pudding ziehen.

Bananen in Scheibchen schneiden und auf den Biskuitboden legen, Puddingcreme darüberstreichen. Die Schokoladenglasur nach Packungsanleitung herstellen und die Bananenschnitten damit überziehen.

Tipp
Die Bananenschnitten gekühlt aufbewahren.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen