Mittwoch, 19. Oktober 2016

PASTA MIT TOMATEN OLIVENSAUCE





Zutaten

  • 1 Stk Fenchel
  • 1 Bund frisches Basilikum
  • 1 Dose groß Tomaten
  • 150 g Oliven
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 500 g Spaghetti  
  • 2 Stk Zwiebel


Zubereitung

Zwiebeln hacken und in einem Topf mit Olivenöl anbraten. Tomaten hinzufügen (Großteil der Flüssigkeit abgießen).
Nudeln nach Packungsbeilage kochen. Einige Blätter Basilikum klein hacken und zur Sauce geben. Oliven klein schneiden und hinzufügen, kurz aufkochen.
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten.

Tipps zum Rezept
Mit Petersilie garnieren.
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