Dienstag, 11. Oktober 2016

Reisauflauf mit Zucchini und Käse





Zutaten 

  • 1 Stk. Zucchini
  • 250 g Reis
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 4 EL Käse (gerieben)
  • 1 EL Butter (für die Form)


Zubereitung

Für den Reisauflauf mit Zucchini und Käse den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Reis nach Packungsanleitung körnig kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zucchini raspeln.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Reis mit Zucchini und Zwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und geriebenen Käse untermengen und alles in die Auflaufform füllen. Ca. 30 Minuten im Ofen backen, herausnehmen und servieren.

Rezept-Tipp
Den Reisauflauf mit Zucchini und Käse mit Schinkenstücken und gehackter Petersilie verfeinern.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen