Montag, 17. Oktober 2016

SCHNELLE SACHERTORTE





Zutaten

  • 1 Pk Backpulver
  • 9 Stk Eier
  • 220 g Kochschokolade (geschmolzen)
  • 220 g Kristallzucker
  • 220 g Marillenmarmelade
  • 220 g Mehl
  • 220 g Öl

Zutaten für die Glasur

  • 150 g Butter
  • 150 g Kochschokolade


Zubereitung

Für die schnelle Sachertorte Eier mit Zucker schaumig rühren, bis die Masse sehr hell ist. Langsam das Öl und die Schokolade hinzufügen und weiter rühren.
Das Backpulver mit dem Mehl vermischen und in die gerührte Masse unterheben.
Bei 170° ca. 1 Stunde backen, auskühlen lassen, in der Mitte durchschneiden, mit Marillenmarmelade füllen und rundherum bestreichen.

Mit der Schokoladenglasur überziehen, etwas abkühlen lassen und schon ist die schnelle Sachertorte fertig.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen