Dienstag, 18. Oktober 2016

ZUCCHINI AUFLAUF MIT FASCHIERTEM


/div>


Zutaten

  • 500 g Faschiertes
  • 150 g Käse (gerieben)
  • 4 Stk Knoblauchzehen
  • 3 EL Öl
  • 150 g Reis
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Dose Tomaten (gewürfelt)
  • 2 Stk Zucchini
  • 1 Stk Zwiebel


Zubereitung

Für den Zucchini Auflauf mit Faschiertem zuerst den Reis in einem Topf mit Salzwasser 15 Minuten kochen, dann abseihen. Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit Öl anbraten, dann das Faschierte zu geben und mit braten. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Nun die Zucchini zugeben und kurz mitbraten. Die Tomaten und den Reis einrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Masse in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Nun für 20 Minuten im Backrohr backen.

Tipps zum Rezept
Dazu servieren sie knackigen Blattsalat.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen