Freitag, 11. November 2016

WALDVIERTLER MOHNKIPFERL





Zutaten

  • 250 g Butter
  • 1 Stk Dotter
  • 1 Stk Ei
  • 100 g geriebene Nüsse
  • 80 g geriebener Mohn
  • 250 g Mehl
  • 100 g Ribiselmarmelade
  • 1 Prise Salz
  • 1 Becher Schokoladeglasur
  • 90 g Staubzucker
  • 1 Pk Vanillezucker
  • 1 Msp Zimt


Zubereitung

Handwarme Butter mit Zucker cremig rühren. Dann die Eier, Nüsse und Mohn dazu geben. Zum Schluss die Gewürze und das Mehl dazu geben.
Die cremige Masse in Kipferlform aufspritzen. Anschließend goldbraun backen.

Die warmen Kipferl mit Ribiselmarmelade füllen und dann die Enden in Schokoladeglasur tunken.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen