Dienstag, 1. November 2016

ZUCCHINI - KARTOFFEL - AUFLAUF





Zutaten

  • 4 Stk Kartoffeln
  • 4 Stk Knoblauchzehen
  • 1 Prise Koriander
  • 5 EL Öl
  • 1 Bund Petersillie
  • 1 Prise Salz und Pfeffer (nach Geschmack)
  • 3 Stk Tomaten
  • 4 Stk Zucchini


Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und kurz in kochendem Wasser ankochen.
Die Tomaten würfeln und die Zucchini in Scheiben schneiden.
In einer feuerfesten Form etwas Öl verteilen. Darin die Kartoffelscheiben, die Tomatenwürfel und die Zucchinischeiben schichten.
Jede Schicht mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Koriander und Petersillie würzen.

Auf die oberste Schicht etwas Öl geben.
Mit Alufolie oder einem Deckel abdecken und bei 200°C im Backofen etwa 30 Minuten garen.
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