Samstag, 4. Februar 2017

Backofengemüse auf Schafskäse





Zutaten

  • 1 Paprikaschote(n), rot, grob gewürfelt
  • 2  Zucchini, grob gewürfelt
  • 6 Tomate(n), geachtelt
  • 3  Zwiebel(n), gehobelt
  • 2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
  • 500 g Schafskäse, in vier Scheiben zerteilt
  • 3 EL Olivenöl
  •  Oregano, frisch oder getrocknet
  •  Salz und Pfeffer
  •  evtl. Cayennepfeffer
  •  Thymian
  •  Basilikum, frisch oder getrocknet
  • 1 Paprikaschote(n), gelb, grob gewürfelt


Zubereitung


Alle Gemüsesorten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Mit dem Olivenöl vermischen. Den Knoblauch und die Zwiebel hinzufügen und kräftig mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Feta in vier Teile schneiden und in eine Auflaufform legen. Darauf das vorher angemachte Gemüse verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft eine halbe Stunde garen.

Dazu schmecken Reis und Ajvar sehr gut.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen