Donnerstag, 2. Februar 2017

Schmandkuchen (mit Mandarinen)





Zutaten

  Für den Boden:

  • 65 g Butter
  • 65 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 1 Ei(er)

  Für den Belag:

  • 1/2 Liter Milch
  • 2 Pck. Puddingpulver, Vanillegeschmack
  • 4 Becher Schmand
  • 2 Dose/n Mandarine(n)
  • 200 g Zucker


Zubereitung


Alle Zutaten für den Boden vermengen und in eine gefettet Sringform drücken.

Vanillepudding mit etwas Milch verrühren, Schmand, Mandarinen, Zucker und restliche Milch zugeben und gut vermengen, in die Springform auf den Boden geben und anschließend bei ca. 180°C ca. 1 Stunde backen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen