Montag, 3. April 2017

Eierlikörkuchen (Omas Eierlikörkuchen)





Zutaten

  • 5 Ei(er)
  • 250 g Zucker
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 1/4 Liter Öl
  • 1/4 Liter Eierlikör
  • 250 g Mehl
  • 1 Pck.  Backpulver
  •  etwas Butter


Zubereitung

Die Eier mit Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Das Öl und den Eierlikör nach und nach dazurühren. Das Mehl und das Backpulver (bereits miteinander vermengt) unterrühren.

Eine Backform gut ausfetten und mehlen. Das Backrohr auf 180° vorheizen. Den Kuchen nun auf mittlerer Schiene ca. eine Stunde backen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen