Donnerstag, 6. April 2017

Gyros - Suppe (Partyknüller)





Zutaten

  • 1500 g Fleisch (Gyros)
  • 600 ml Sahne
  • 4  Zwiebel(n), gewürfelte
  • 3 Paprikaschote(n), grüne, in Streifen geschnittene
  • 3 Paprikaschote(n), rote, in Streifen geschnittene
  • 1 Liter Brühe
  • 500 ml Sauce (Zigeuner- oder Chilisauce)
  • 175 g Schmelzkäse
  • 4 EL Olivenöl
  •  Salz und Pfeffer
  •  Knoblauch
  •  Paprikapulver
  •  Currypulver


Zubereitung


Das Fleisch in einem großen Topf mit dem erhitzten Olivenöl anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln und in Streifen geschnittenen Paprikaschoten zugeben. Andünsten lassen. Das Wasser zugießen. Sahne, Zigeunersauce bzw. Chilisauce und Schmelzkäse zugeben.

Nach Bedarf mit den Gewürzen abschmecken. Kochen lassen, bis das Fleisch gar ist.

Kann gut im Voraus zubereitet werden. Zur Party einfach wieder aufwärmen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen