Montag, 17. April 2017

Kohl mit Hack - Eintopf





Zutaten

  • 1 m.-großer Weißkohl
  • 2 Zwiebel(n)
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 2 Tomate(n)
  • 500 g Hackfleisch, gemischtes
  •  Salz und Pfeffer
  • 1 EL Öl zum Anbraten


Zubereitung


In einem großen Topf die gehackten Zwiebeln andünsten. Das Hack dazugeben und anbraten. Nach und nach den kleingeschnittenen Kohl zugeben und etwas mitbraten, damit er etwas anbräunt. Gemüsebrühe und kleingeschnittene Tomaten dazu.

Ca. 30 min. bei geschlossenem Deckel köcheln lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Köstlich!
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen