Mittwoch, 12. April 2017

Meine Lieblings - Dillsoße (passt zu Fisch, Gemüse, Spargel und Eiergerichten)





Zutaten

  • 2 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 1 Bund Dill
  • 200 g Schlagsahne
  • Salz und Pfeffer


Zubereitung

Den frischen Dill waschen und fein hacken.
In einem kleinen Topf die Butter schmelzen und das Mehl dazu geben und zu einer Mehlschwitze verarbeiten, dann mit Sahne ablöschen. Rühren, damit sich alles verbinden kann.
Den gehackten Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Passt zu Fisch, Kartoffeln, Brokkoli, Blumenkohl, Kohlrabi, Spargel und anderen Gemüsesorten, und auch zu Eiern und Fisch.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen