Mittwoch, 5. April 2017

Raffaello - Quarkspeise





Zutaten

  • 4 EL Kokosraspel
  • 500 g Sahnequark
  • 75 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 1 Stange/n Vanilleschote(n)
  • 200 ml Sahne
  • 100 ml Eierlikör
  • 300 g Himbeeren, (frisch oder aufgetaut)
  • 10 Stück(e) Konfekt, (Raffaello)


Zubereitung

Die Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und auskühlen lassen.
Den Quark mit Zucker, Vanillinzucker und dem ausgekratzten Mark der Vanilleschote glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und zusammen mit dem Eierlikör unter die Creme ziehen.

Die Hälfte der Quarkmasse in eine Schüssel geben, die Himbeeren darauf verteilen und mit der restlichen Creme bedecken. Die Kokosraspeln überstreuen.
Raffaello-Kugeln halbieren und die Quarkspeise damit verzieren. Ca. 1 Std. kühl stellen
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen