Sonntag, 30. Juli 2017

Kleine Pizza - Fladenbrote





Zutaten

  • 500 g Mehl, Weizenmehl Type 1050 oder 405
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 TL Salz
  • 250 ml Wasser, lauwarmes
  • 2 TL Pizzagewürz
  • 4 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Zucker
  •  Rosmarin, gehackter
  •  Meersalz
  •  Pizzagewürz
  •  Olivenöl
  •   Milch


Zubereitung


Alle Zutaten vermischen und mit den Knethaken gut vermengen. Danach abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.

Danach 4 runde, flache Fladen formen und nochmal 10 Minuten gehen lassen.

Anschließend mit dem Finger kleine Mulden in den Teig drücken und mit Milch bepinseln. Dann mit gehacktem Rosmarin, grobem Meersalz und Pizzagewürz bestreuen. Etwas Olivenöl in die Mulden träufeln.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Min. backen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen