Donnerstag, 13. Juli 2017

Sommerlicher Käsesalat





Zutaten

  • 350 g Käse (Edamer), gewürfelt
  • 130 g Mandarine(n)
  • 160 g Ananas, in Stücken
  • 100 g Weintrauben, blau, kernlos
  • 100 g Weintrauben, grün, kernlos
  • 1 1/2 EL Mayonnaise
  • 70 ml Crème fraîche
  • 4 EL süße Sahne
  •  Cayennepfeffer
  •  Cognac


Zubereitung


Käse mit dem Obst mischen. Mayonnaise, Creme fraiche und Sahne zu einem Dressing mischen und mit etwas Cayennepfeffer und einem kleinen Schuss Cognac abschmecken.

Den Käsesalat mit dem Dressing vermischen und abgedeckt im Kühlschrank ca. 60 Minuten ziehen lassen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen