Samstag, 12. August 2017

Fetacreme mit Paprika und Kräutern





Zutaten

  • 200 g Feta-Käse, cremiger aus Kuhmilch
  • 200 g Frischkäse, (z. B. Philadelphia)
  • 1  Paprikaschote(n), rote, kleine Würfel
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 1/2 TL Oregano
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 Zehe/n Knoblauch, (je nach Geschmack)
  •  Salz und Pfeffer


Zubereitung


Paprikaschote und Fetakäse fein würfeln. Zusammen mit dem Frischkäse und dem Olivenöl mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse verrühren.

Gepresste Knoblauchzehen und Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen!
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen