Dienstag, 12. September 2017

Schoko - Nuss - Kuchen (für Allergiker,ohne Milch, ohne Ei)





Zutaten

  • 2 Tasse/n Mehl
  • 1 Tasse Mandel(n), gerieben
  • 2 Tasse/n Zucker
  • 2 Tasse/n Wasser
  • 3/4 Tasse Öl
  • 6 EL Kakao
  • 3 EL Essig
  • 1 TL Salz
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Pck. Backpulver
  • 100 g Mandel(n), gehackte
  •  n. B. Kuvertüre, dunkle
  •  Fett für die Form


Zubereitung

Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Einige gehackte Mandeln zum Dekorieren zurückhalten. Den Teig in eine gefettete Kuchenform streichen.

Im Backofen bei 175 Grad ca. 50 min. backen. Die Kuvertüre schmelzen, den Kuchen damit bestreichen und mit den übrigen gehackten Mandeln bestreuen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen