Samstag, 21. Oktober 2017

Frikadellen mit Camembert gefüllt





Zutaten

Für die Frikadellen:

  • 500 gSchweinehackfleisch
  • 1Ei
  • 1 HandvollSemmelbrösel
  • 100 mlMilch
  • 1 TLPaprikapulver, edelsüß
  • 1 ELSchnittlauch
  • 1Knoblauchzehe
  • nach Geschmack Pfeffer und Salz

Außerdem:

  • 2Camemberts
  • Öl zum Braten


Zubereitung

Hackfleisch mit einem Ei, Semmelbröseln, Milch, Paprikapulver, Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.

Camemberts längs halbieren, sodass man 4 Scheiben bekommt. Aus der Hackfleisch-Mischung kleine Kreise formen und zwischen zwei davon jeweils eine Scheibe Camembert legen.

Die Frikadellen in nicht zu heißem Öl goldbraun braten. Mit Kartoffeln oder Gemüsesalat servieren.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen