Dienstag, 31. Oktober 2017

Leckeres Mittagessen aus der Pfanne in 20 Minuten





Zutaten

  • 300 gHackfleisch
  • 3Zwiebeln
  • nach Bedarf Öl
  • 1grüne Paprika
  • 2 Dosenpassierte Tomaten
  • 2 TassenWasser
  • 1Chilischote
  • 300 gNudeln (am besten etwas kleinere)
  • 200 gMozzarella, gerieben
  • Nach Geschmack Salz und Pfeffer
  • Nach Geschmack Basilikum, frisch


Zubereitung

In einer Pfanne das Öl erhitzen, die klein geschnittene Zwiebel dazugeben und goldbraun braten. Die in Stücke geschnittene Paprika dazugeben und kurz anbraten.
Zum Schluss das Hackfleisch dazugeben, dann kommen die Chilischote und die Tomaten rein. Salzen und pfeffern und mit Wasser übergießen.

Dann die Nudeln dazugeben (je kleiner sie sind, desto besser) und zugedeckt bei milder Hitze kochen. Gelegentlich umrühren.
Kurz vorm Schluss mit frischen Basilikum-Blättern und geriebenem Mozzarella bestreuen und noch kurz kochen, bis der Käse zerlaufen ist.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen