Dienstag, 31. Oktober 2017

Weißkohl-Kartoffelauflauf





Zutaten

  • Weißkohl
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Schinkenwürfel
  • Schweinebauch oder Speck in Würfeln
  • Kartoffeln


Zubereitung

Den Kohl in Streifen schneiden. Die Zwiebeln im Öl anbraten, den Weißkohl dazugeben und kurz schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und mit etwas Mehl andicken. Den Weißkohl weiter schmoren lassen, bis er weich wird.

Die Speck- oder Schinkenwürfel dazugeben.
Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und kochen lassen. Die Kartoffeln mit der Weißkohlmasse vermischen und für ca. 10 Minuten im Ofen überbacken. Guten Appetit!
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen