Samstag, 11. November 2017

Schneller Kefir-Kuchen mit Saure-Sahne-Schokocreme





Zutaten

Für den Teig:

  • 250 mlKefir
  • 250 gPuderzucker
  • 250 gMehl
  • 1 ELKakaopulver
  • 9 ELÖl
  • 1Eier
  • 1 ELSprudelwasser

Für die Creme:

  • 100 gZartbitterschokolade
  • 400 mlsaure Sahne


Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig habe ich auf ein kleines Blech gegeben und bei 160 ° C (Umluft) gebacken. Jeder sollte sich aber nach seinem Backofen richten.

Für die Creme 100g Schokolade schmelzen und die abgekühlte Schokolade mit 400 ml saure Sahne verrühren.
Der Kuchen ist fantastisch, luftig, schmackhaft, und die Creme obendrauf ist echt super.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen