Mittwoch, 13. Dezember 2017

Gebackener panierter Blauschimmelkäse mit Speck






Zutaten

  • 4 ScheibenBlauschimmelkäse
  • 8 ScheibenFrühstückspeck
  • 2 ELMehl
  • 2Eier
  • 5 ELSemmelbrösel (die Menge nach Bedarf anpassen)


Zubereitung

Ein einfaches Rezept für ein leckeres Mittagessen. Wer keinen Blauschimmelkäse mag, kann stattdessen einfach Edamer verwenden.
Den Blauschimmelkäse mit Speck ummanteln. Dann in Mehl wälzen, durch verquirlte Eier ziehen und zum Schluss in Semmelbröseln wälzen.

Danach noch einmal durch die Eier ziehen und in Semmelbröseln wälzen.
In ausreichend Öl goldbraun ausbacken.

Mit Kartoffeln und Gemüse servieren.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen