Freitag, 5. Januar 2018

Ein leichter Hähnchen-Bohnen-Käse-Salat





Zutaten

  • 300 gHähnchenbrust, gegart
  • 200 grote Bohnen
  • 150 gReibekäse
  • 400 gMais
  • 4Gewürzgurken
  • 3 ScheibenBrot
  • 1Knoblauchzehe
  • Naturjoghurt
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie


Zubereitung

Die Brotscheiben in einer Pfanne kurz anbraten und dann mit Knoblauch bestreichen. Danach in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Hähnchenbrust in Streifen schneiden, Gewürzgurken würfeln und beides zu den Brotstücken geben.


Auch Mais, rote Bohnen, geriebenen Käse und Naturjoghurt in die Schüssel geben. Alles miteinander vermengen.
Den Salat mit gehackter Petersilie verzieren, salzen, pfeffern und servieren. Guten Appetit!
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen