Montag, 22. Januar 2018

Gnocchi-Hähnchen-Austernpilz-Auflauf





Zutaten

  • 2 Pck.Gnocchi
  • 400 gHähnchenbrust
  • 300 gAusternpilze
  • 1 DoseMais
  • 1 BecherSchlagsahne (33 % Fettanteil)
  • 1 PriseCurrypulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 200 gGouda


Zubereitung

Wasser für Gnocchi zum Kochen bringen.
Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne anbraten. Austernpilze klein schneiden und wenn das Hähnchenfleisch angebraten ist, zusammen mit dem Mais in die Pfanne geben. Alles kurz zusammen braten.

Mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne ablöschen. Gnocchi gar kochen. Die gegarten Gnocchi mit der Mischung aus der Pfanne in einer Auflaufform vermischen.

Reichlich mit Gouda bestreuen und in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen schieben.

Die goldbraunen Gnocchi sofort servieren. Wer mag, kann den Auflauf mit gehackter Petersilie bestreuen.
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