Sonntag, 25. Februar 2018

Apfel-Zimt-Gugelhupf





Zutaten

  • Für den Teig:
  • 180 gZucker
  • 180 gMehl
  • 3Eier
  • 6 ELMilch
  • 4 ELÖl
  • 1 gehäufter TLZimt
  • 2große Äpfel
  • 1/4 Pck.Backpulver


Zubereitung

Eigelbe und Zucker schaumig rühren. Dann einen gehäuften TL Zimt unterrühren.
Anschließend Öl und Milch sowie das mit Backpulver vermischte Mehl dazugeben. Zum Schluss das steif geschlagene Eiweiß unterheben und die in Stücke geschnittenen Äpfel untermengen.

In den vorgeheizten Backofen schieben.
Bei 165 °C ca. 30 Minuten backen. Den Stäbchentest machen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen