Samstag, 31. März 2018

Torte Florida





Zutaten

Für den Tortenboden:

  • 3Eier
  • 100 gPuderzucker
  • 120 gMehl
  • 50 mlÖl
  • 50 mlWasser

Für die Creme:

  • 300 mlMilch
  • 2 Pck.Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
  • Zucker nach Geschmack
  • 250 gButter

Außerdem:

  • 3 BecherSahne
  • 3 Pck.Sahnesteif
  • Konfitüre
  • Pfirsiche aus der Dose
  • Schokoladenglasur zum Verzieren


Zubereitung

Eigelbe und Zucker schaumig rühren. Vorsichtig Öl und Wasser hinzugießen, dabei ständig schlagen.
Mehl und zum Schluss auch das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Bei 160 °C (Umluft) goldbraun backen.

Für die Creme einen Pudding kochen, erkalten lassen und dann mit der glatt gerührten Butter verrühren.
Den Tortenboden leicht mit Konfitüre bestreichen, mit Pfirsichen aus der Dose belegen, darüber die Creme sowie die geschlagene Sahne verteilen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen