Samstag, 5. Mai 2018

Blätterteigrolle mit Käse, Schinken und Würstchen





Zutaten

  • Blätterteig
  • Ketchup
  • Knoblauch
  • Oregano
  • Schinken
  • Käse
  • Paprika
  • Würstchen
  • Ei zum Bestreichen
  • Paprikapulver zum Bestäuben


Zubereitung

Die Zubereitung ist sehr einfach. Den Blätterteig habe ich nicht selber gemacht, sondern gekauft.
Den Blätterteig ausrollen, mit Ketchup (mit etwas Knoblauch) bestreichen, mit Oregano bestreuen und mit Käse und Schinken belegen. Wir haben noch Paprikawürfel draufgelegt und zwei Würstchen (die sind da drinnen echt toll).

Zu einer Rolle aufrollen, mit Ei bestreichen und mit Paprikapulver bestäuben.
Bei 200 °C goldbraun backen. Guten Appetit!
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen