Dienstag, 19. Juni 2018

Kohlrabi & Möhren in Currycreme





Zutaten

  • 3 Kohlrabi
  • 5 Möhre(n)
  • 1 EL Butter
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1  Zitrone(n)
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 TL Currypulver
  • 1/2 Bund Petersilie
  •  Salz
  •  Pfeffer


Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kohlrabi und Möhren stifteln, in Butter dünsten und - wenn sie bissfest sind - mit Gemüsebrühe und etwas Zitronensaft ablöschen. Crème fraiche, Curry und Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Am Besten zu Basmati-Reis servieren.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen