Donnerstag, 28. Juni 2018

Melonen-Mozzarella-Prosciutto-Sticks (Sommerliches Fingerfood)





Zutaten

  • 1/2  Cantaloupe Melone
  • 125 g Mini-Mozzarella (Büffel-Mozzarella)
  • 10 Scheibe/n Schinken (Prosciutto di San Daniele)
  •  n. B. Basilikumblätter
  •  Holzspieße


Zubereitung

Die Cantaloupe-Melone entkernen und mit einem Parisienne-Löffel kleine Bällchen ausstechen oder die Melone in Würfel schneiden. Die Mini-Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen. Die Prosciutto-Scheiben längs halbieren und zu kleinen "Päckchen" zusammenfalten bzw. aufrollen. Die Basilikumblättchen abzupfen, vorsichtig waschen und trocken tupfen.

Auf kleine Bambusspießchen ein Melonen-Bällchen, ein Stück Prosciutto, ein oder zwei Basilikum-Blättchen und eine Kugel Mini-Mozzarella aufspießen.

Auf einem Teller schön anrichten und servieren.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen