Dienstag, 11. September 2018

Obstkuchen aus Omas Küche







Zutaten

  • 6 St.Eier, getrennt
  • 250 gPuderzucker
  • 200 mlÖl
  • 200 mllauwarmes Wasser
  • 350 gMehl
  • 1/2 Pck.Backpulver
  • Obst nach Belieben


Zubereitung

Eier trennen. Eigelbe mit Puderzucker verrühren. Anschließend Öl und lauwarmes Wasser hinzufügen. Die Masse gut rühren.
Danach Mehl und Backpulver unterrühren. Zum Schluss das steif geschlagene Eiweiß unterheben.

Den Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech geben und bei 180 °C goldbraun backen. Die Backzeit ist ca. 15-20 Minuten – sie hängt jedoch von dem jeweiligen Backofen ab. Richtet euch also nach der Erfahrung mit eurem eigenen Backofen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen