Sonntag, 7. Juni 2020

Gefüllte Schinkenröllchen





Zutaten

  • 6 Scheibe/n Schinken, gekocht
  • 300 g Hackfleisch
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 200 g süße Sahne
  • 1 TL Salz
  • 125 ml Sauce (Zigeunersauce)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 TL Paprikapulver


Zubereitung

Das Hackfleisch mit den Gewürzen vermischen. Das Hackfleisch danach in die Schinkenscheiben einrollen. Die Zigeunersauce mit der süßen Sahne vermischen. Die gefüllten Schinkenröllchen in eine feuerfeste Auflaufform geben.

Die Sauce darüber geben und mit Zwiebelringen garnieren. Das ganze dann bei 180°C im Backofen für 30 Min lassen.

Als Beilage empfehle ich Reis.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen