Zutaten
- 250 g Nudeln (Spiralnudeln)
- 250 g Salatcreme (Miracel Whip) Balance
- 200 g Fleischwurst oder 4 Wiener Würstchen
- 200 g Käse (Gouda, Edamer)
- 2 Handvoll Erbsen, TK
- 6 Gewürzgurke(n)
- Gurkenflüssigkeit
- 2 Tomate(n), feste
- 1 EL Ketchup
- 1 TL Senf
- Salz und Pfeffer
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 3 Stunden
Gesamtzeit ca. 3 Stunden 30 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen, ca. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die TK-Erbsen dazu werfen. Gemeinsam abgießen und kalt abschrecken.
In einer großen Schüssel Miracel Whip, Ketchup, Senf, Paprika, Salz und Pfeffer verrühren und mit etwas Gurkenwasser von den sauren Gurken aufgießen, so dass das Ganze eine ungefähre Konsistenz von Buttermilch hat. Es ist wichtig, am Anfang mehr Flüssigkeit zu haben, weil die Nudeln noch viel aufsaugen.
Die kleingeschnittene Wurst, gewürfelten Käse, gewürfelte Tomaten und in Scheibchen geschnittene saure Gurken und die abgekühlte Nudel - Erbsenmischung zu dem Miracel Whip geben, durchrühren und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Am besten über Nacht, dann schmeckts am besten.
Die Flüssigkeit ist dann eingezogen und die Konsistenz ist optimal.
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