Mittwoch, 5. Dezember 2018

In Schokolade getauchte Honigröllchen





Zutaten
Für den Teig:

  • 250 gMehl
  • 100 gPuderzucker
  • 50 gButter
  • 2 ELHonig
  • 2 ELMilch
  • 2 St.Eigelbe

Für die Creme:

  • 1 Dosekaramellisierte gesüßte Kondensmilch
  • 250 gButter


Zubereitung

Die Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und in Lebensmittelfolie eingewickelt ungefähr eine Stunde ruhen lassen.
Anschließend dünn ausrollen und entweder Kreise oder Rechtecke ausstechen. Diese auf die Schaumrollen-Förmchen aufrollen.
Mit dem Verschluss nach unten zeigend aufs Blech geben, mit zerlassener Butter bestreichen und bei 180 °C ca. 6 Minuten backen.

Nach dem Backen kurz abkühlen lassen und dann von den Förmchen runterziehen. In Schokolade eintauchen und mit Karamellcreme füllen.
Für die Creme karamellisierte gesüßte Kondensmilch mit Butter schaumig rühren.
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