Mittwoch, 5. Dezember 2018

Leckere Joghurt-Puffer mit Käse gefüllt und in nur 30 Minuten zubereitet





Zutaten
Für die Puffer:

  • 400 gMehl
  • 150 gJoghurt
  • 1 TLSalz
  • 1 TLNatron
  • 400 gKäse, gerieben
  • Kräuter (Dill, Petersilie, Koriander)
  • Butter für die Pfanne

Für die Soße:

  • 200 mlJoghurt
  • 2Knoblauchzehen
  • Frühlingszwiebeln, gehackt


Zubereitung

Das Natron in den Joghurt geben und 5 Minuten abwarten. Das Mehl mit Salz vermengen und den Joghurt mit Natron untermischen. Alles zu einem Teig verkneten. Den Teig anschießend in einer Schüssel zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen.

Den geriebenen Käse mit Kräutern vermengen. Den Teig in 6 gleich große Portionen teilen, jeweils ausrollen und den Käse mit Kräutern darauf geben. Noch einmal ausrollen.

Die Butter in der Pfanne schmelzen und die Puffer jeweils 3 Minuten von beiden Seiten braten.
Die Puffer mit der Joghurt-Soße mit Knoblauch und gehackten Frühlingszwiebeln bestreichen. Guten Appetit!
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen