Sonntag, 7. Juni 2020

Ratz Fatz Kuchen





Zutaten

Für den Teig:

  • 200 g Zucker
  • 4  Ei(er)
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Für die Streusel:

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 400 g Mehl
  • 1 Pck. Vanillezucker

Für den Guss:

  • 1 Becher Schlagsahne
  •  Puderzucker


Zubereitung

Teig herstellen und ein Blech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf verteilen.
Streusel herstellen und auf dem Teig verteilen.
Bei 180°C Heißluft circa 20 Minuten backen. Auf den heißen Kuchen 1 Becher flüssige Schlagsahne träufeln. Kuchen auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Super schnell und super lecker!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen